Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão na Moranga com Catupiry e Leite de Coco

Camarão na Moranga com Catupiry e Leite de Coco

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,51

Informação nutricional

Valor nutricional

240,67 kcal

LUCIANE MALORI

Receita enviada por LUCIANE MALORI

Em 25/05/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a tampa da moranga e em seguida todas as sementes.

  • 2. Depois de lavada pulverize sal por dentro.

  • 3. Enrole com papel alumínio toda a moranga.

  • 4. Leve ao forno por 45 minutos.

  • 5. Reserve, mas antes tire com uma colher algumas lascas da moranga para agregar ao refogado.

  • 6. Frite a cebola e o alho no azeite.

  • 7. Em seguida os tomates, e as lascas de moranga que tirou de dentro dela deixando apurar por 10 minutos.

  • 8. Junte o palmito picado e em seguida o camarão que não deve cozinhar mais do que 10 minutos, pois se cozinhá-lo mais que esse tempo ele fica totalmente duro (borrachudo).

  • 9. Junte o leite de coco, e 1 colher de farinha dissolvida em água, para dar uma leve engrossada.

  • 10. E junte ao refogado pronto e desligado metade da caixinha do catupiry, incorporando bem ao refogado.

  • 11. Experimente o sal e a pimenta a gosto (cuidado para não salgar).

  • 12. Com a moranga ainda quente pegue pelotas de catupiry com as mãos e coloque no fundo e nos lados, (o catupiry deve estar bem gelado para grudar mais fácil).

  • 13. Jogue dentro da moranga o refogado bem quente e sirva.

  • 14. Coloque salsinha a gosto ou coentro, (depende do gosto de cada um).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários