Camarão na Mini - moranga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Camarão na Mini - moranga
Camarão na Mini - moranga
Envie uma foto
Ingredientes
  • mini morangas
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • Recheio:
  • 400g de camarões limpos
  • 2 cebolas picadinhas
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 tomate picadinho
  • 3 colheres (sopa) de caldo de camarão
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • salsinha picadinha a gosto
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Retirar as sementes das morangas e cozinhar na água com o caldo de legumes até que fiquem bem cozidas.
  2. Para o recheio, frite as cebolas e o alho no azeite, coloque os camarõese deixar dourar.
  3. Em seguida, coloque os tomates e o restante dos ingredientes e deixar apurar.
  4. Sirva o recheio nas morangas.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Frutos do Mar, Amido De Milho, Sal, Azeite, Receitas de Peixes, Alho, Salsinha, Receitas com abobora, Caldo de legumes, Receitas com Caldo, Pratos principais, Abóbora moranga, Camarão, Caldo de camarão, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...