Camarão na Mini - moranga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Camarão na Mini - moranga
Camarão na Mini - moranga
Envie uma foto
Ingredientes
  • mini morangas
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • Recheio:
  • 400g de camarões limpos
  • 2 cebolas picadinhas
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 tomate picadinho
  • 3 colheres (sopa) de caldo de camarão
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • salsinha picadinha a gosto
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Retirar as sementes das morangas e cozinhar na água com o caldo de legumes até que fiquem bem cozidas.
  2. Para o recheio, frite as cebolas e o alho no azeite, coloque os camarõese deixar dourar.
  3. Em seguida, coloque os tomates e o restante dos ingredientes e deixar apurar.
  4. Sirva o recheio nas morangas.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Camarão, Sal, Amido De Milho, Caldo de camarão, Receitas de Peixes, Abóbora moranga, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Salsinha, Azeite, Caldo de legumes, Peixes e Frutos do Mar, Frutos do Mar, Alho, Receitas com abobora, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer