Camarão na mini-abóbora

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Ingredientes
  • 2 unidade(s) de mini-abóbora
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (chá) de cebola ralada(s)
  • 1 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1/2 unidade(s) de pimenta de cheiro picada(s)
  • 6 unidade(s) de camarão rosa limpo(s)
  • 1 colher(es) (café) de coentro
  • 2 colher(es) (sopa) de requeijão
Como fazer
  1. Abra as abóboras e limpe por dentro.
  2. Leve ao forno com um pouco de água e sal.
  3. Cozinhe por 10 minutos em forno forte e reserve.
  4. Aqueça a manteiga e refogue a cebola, adicione o tomate.
  5. Acrescente a pimenta-de-cheiro e os camarõesver vídeo e refogue até dar o ponto.
  6. Adicione coentro e corrija o sal.
  7. Coloque a mistura na abóbora junte uma colher de requeijão em cada uma e leve ao forno para derreter.
  8. Sirva com arroz branco.

Receita indicada por josé neves
Tags: Frutos do Mar, Camarão rosa, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Pimenta de cheiro, Mini abóbora, Camarão, Coentro, Pratos principais, Receitas de Peixes, Sal, Receitas com Abóbora
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