camarão na grelha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
camarão na grelha
camarão na grelha
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • camarões (calcule de 3 a 5 unidades por pessoa, dependendo do tamanho do camarão
  • manteiga à temperatura ambiente
  • alho picado
  • sal e limão a gosto
  • queijo feta fatiado
  • vinagrete
  • 3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • menta picada
  • 9 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • 1 pitada de açúcar
Como fazer
  1. Modo de Preparo: limpe os camarõese tempere-os com um pouco de manteiga e o alho picado.
  2. Coloque-os na grelha até mudarem de cor e ficarem cozidos.
  3. Retire os camarõese tempere-os com sal e limão.
  4. Vinagrete: numa tigela, coloque o vinagre, a menta, o azeite de oliva e o açúcar e misture bem.
  5. Montagem: distribua nos pratos as fatias de queijo, coloque por cima de cada uma delas um camarãoe regue com o vinagrete.
  6. Sirva a seguir.

Receita indicada por josé neves
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Frutos do Mar, Açúcar, Receitas de Peixes, Alho, Churrasco, Aceto balsâmico, Receitas Salgadas, Azeite, Azeite de oliva, Camarão, Queijo feta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer