Camarão na Cebola

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Camarão na Cebola
Camarão na Cebola
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Ingredientes
  • 400 gr de camarão rosa
  • 6 unidade(s) de cebola grande(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de rosca
  • 1 xícara(s) (chá) de salsinha
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco
Como fazer
  1. Numa panela, frite levemente o alho em um pouco de azeite.
  2. Junte o camarão.
  3. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. Quando o camarãocomeçar a soltar líquidos, adicione a farinha de rosca e misture.
  5. Junte a salsa e refogue até o camarãoficar cozido (rosado). Reserve.
  6. Descasque as cebolas, faça uma abertura na parte superior e retire o miolo.
  7. Coloque cada cebola sobre um pedaço de papel alumínio e recheie com o refogado de camarão.
  8. Coloque em uma assadeira, quase fechando o alumínio.
  9. Regue cada uma com um pouco de azeite e vinho.
  10. Feche bem o alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido, por cerca de 15 minutos.
  11. Depois, retire do forno e do papel alumínio.
  12. Sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Cebola, Azeite, Receitas Salgadas, Camarão rosa, Pratos principais, Papel alumínio, Vinho branco, Salsinha, Brasileira, Frutos do Mar, Culinária Popular, Camarão, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Farinha de rosca
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