Camarão na cabotiá da Jamile

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Camarão na cabotiá da Jamile
Camarão na cabotiá da Jamile
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Ingredientes
  • * 300 g de camarão rosa (ou 500 g do camarão menor)
  • * 1 abóbora cabotiá grande madura
  • * 1 saco de requeijão cremoso de boa qualidade
  • * 3 tomates sem casca
  • * 1 lata de polpa de tomate
  • * 1 tablete de caldo de camarão
  • * Salsinha, cebolinha, alho, cebola, pimenta e sal a gosto
  • * Amido de milho para engrossar o molho
Como fazer
  1. 1.
  2. Corte uma tampa na cabotiá e retire as sementes.
  3. 2.
  4. Lave-a por dentro.
  5. 3.
  6. Coloque-a no microondas pelo quanto for necessário para amolecer, deve-se retirar um pouco da polpa para abrir espaço para o recheio.
  7. 4.
  8. Para o molho, faça um refogado com os tomates e coloque um copo de água.
  9. 5.
  10. Acrescente a polpa de tomate e o caldo de camarãoao refogado e acerte o sal.
  11. 6.
  12. Acrescente os demais temperos de sua preferência e após uns 5 minutos de fogo alto, acrescente os camarões.
  13. 7.
  14. Mexa e deixe no fogo baixo por mais 5 minutos.
  15. 8.
  16. Para engrossar, aumente o fogo, dissolva 2 colheres de amido de milho em 1 xícara de água e coloque aos poucos até ficar encorpado.
  17. 9.
  18. Finalizando, coloque na cabotiá uma camada de molho e outra de requeijão bem generosa.
  19. 10.
  20. Tampe com a extremidade da abóbora.
  21. 11.
  22. Enrole-a no papel alumínio e coloque no forno por aproximadamente 30 minutos.
  23. 12.
  24. Sirva com arroz e uma salada leve de folhas.
  25. 1 Comentário.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas com Abóbora, Camarão rosa, Pratos principais, Frutos do Mar, Salsinha, Polpa de tomate, Caldo de camarão, Amido De Milho, Sal, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Camarão, Receitas Salgadas, Cebolinha, Papel alumínio, Alho
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