Camarão na brasa

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Ingredientes
  • •1 kg de camarões grandes
  • •1 colher de chá de gengibre ralado
  • •2 colheres de sopa de alho amassado
  • •1 copo de vinho branco seco
  • •4 colheres de sopa de molho de soja
  • •4 colheres de sopa de óleo de oliva
  • •Pimenta branca em grãos a gosto
  • •1 limão
  • •Sal a gosto
Como fazer
  1. Lavar os camarõesem água corrente.
  2. Em seguida deixe-os por cerca de 20 minutos em um recipiente com água e o suco de um limão.
  3. Prepare o molho misturando todos os ingredientes.
  4. Escorra bem os camarõese adicione-os ao molho deixando-os por cerca de duas horas na geladeira para absorverem bem o tempero.
  5. Use um espeto fino para levar os camarõesà brasa mantendo-os a uma distância de 30 cm do fogo virando-os sempre e regando-os com o que sobrou do molho.
  6. Quando estiverem assados, servir com o acompanhamento de sua preferência.

Receita indicada por João Sena
Tags: Pratos principais, Alho, Peixes e Frutos do Mar, Camarão, Receitas Salgadas, Frutos do Mar, Vinho branco seco, Gengibre, Molho de soja, Receitas de Peixes, Shoyu, Sal, Churrasco
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anezio - em 18/06/2013
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só tenho a agradecer, por estas dicas pois acredito que vou faturar uma graninha com éla, muito obrigado.

GILBERTO LUIZ DOS SANTOS - em 18/05/2011
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de +++


cara nao fiz ainda mas vou faze logo só de pensar nessa delicia ja me deu agua na boca...

mary - em 06/05/2010
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