Camarao na Abobora d'humorcego

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Camarao na Abobora d'humorcego
Camarao na Abobora d'humorcego
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1-abobora moranga
  • 200gr de queijo cheddar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 10 sementes de pimenta jamaica
  • cheiro verde a gosto
  • sal a gosto
  • 1 cebola grande
  • 4 tomates bem maduros
  • 1/2 litro de leite
  • 6 colheres de trigo
  • 1 dente-de-alho
  • 50ml de azeite de oliva
Como fazer
  1. Tire a semente da abobora e coloque uma colher de sal e um copo da agua, e coloque no microondas por aproximadamente 10 minutos, até amolecer levemente a parte interna.
  2. Bata no liquidificador o leite, a cebola, o tomate, o creme de leite, o queijo.
  3. Frite em uma panela o alho e o oleo e acrescente o camarão colocando em seguida tudo que esta no liquidificador.
  4. Desmanche o trigo com leite e acrescente na panela.
  5. Teste o sal e coloque a pimenta e o cheiro-verde.
  6. DEspeje tudo na abobora e coloque-a pra gratinar em forno pré-aquecido por +oi- 30 minutos.
  7. Sirva acompanhado de arroz branco e batata-palha.
  8. ( ahhhh e um bom vinho.
  9. ).

Receita indicada por humorcego humorcego
Tags: Frutos do Mar, Gratinados, Abóbora moranga, Creme de Leite, Azeite, Sal, Peixes e Frutos do Mar, Camarão, Pratos principais, Receitas de Peixes, Receitas com Abóbora, Alho, Cheddar, Azeite de oliva, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer