Camarão mineiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 (sopa) de massa de tomate
  • 1 (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 (sopa) de vinagre
  • 300 gramas de camarão tamanho médio
  • 300 gramas de lingüiça calabreza
  • 100 gramas de azeitona verde
  • 100 gramas de azeitona preta
  • 50 gramas de ceblinha verde
  • 50 gramas de coentro
  • 1 cebola branca média
  • 1 cabeça de alho
Como fazer
  1. Primeiramente fritar a lingüiça calabreza juntamente com a cebola em fatias grossas até dourar, acrescentar então o camarãocom o alho picadoaté ficar com a cor dourada.
  2. Logo depois, colocar o vinagre a pimenta-do-reino e a massa de tomate misturando até incorporar.
  3. Finalmente acrescentar as azeitonas, a cebolinha verde e o coentro.
  4. Retirar rapidamente do fogo.
  5. Colocar numa travessa com fatias de torradas ao redor e, é claro, comer acompanhado de uma boa cachaça mineira e uma cerveja bem gelada.

Receita indicada por josé neves
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Vinagre, Azeitona preta, Azeitona verde, Camarão, Alho, Frutos do Mar, Coentro, Azeitona, Pratos principais, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer