Camarão marroquino a la Carol

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Ingredientes
  • 2 kg de camarão grande sem cabeça e casca
  • 6 latas de creme de leite com soro
  • 4 cebolas grandes bem picadas
  • 3 a 4 colheres de sopa (cheias) de curry
  • Azeite de oliva extra virgem
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. - Em uma panela funda refogue a cebola picadano azeite.
  2. - Quando a cebola estiver totalmente refogada, acrescente as 6 latas de creme de leite e o curry.
  3. - Mexa bastante até obter um molho amarelo.
  4. - Em seguida acrescente o camarão.
  5. - Cozinhe em fogo médio até que o camarãofique rosado (em média 5 a 7 minutos, no máximo).

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Antonio Santana
Tags: Azeite de oliva, Cozinha Internacional, Receitas de Peixes, Curry, Azeite extra virgem, Receitas Salgadas, Sal, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Árabe, Frutos do Mar, Creme de leite, Camarão, Pratos principais
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