Camarão manezinho

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Camarão manezinho
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Ingredientes
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  • Camarão com chuchu
  • Ingredientes:
  • Produto quantidade unidade apresentação
  • Camarão 1600 Gramas Descascado
  • Chuchu 800 Gramas
  • Limão 4 Unidades
  • Molho de tomate 300 Ml
  • Cebola 300 Gramas
  • Caldo de camarão 300 Ml
  • Louro 2 Folhas
  • Pimenta do reino branca 1 Gramas Moída na hora
  • Alho A gosto
  • Sal A gosto
  • Cebolinha verde A gosto
  • Cuminho 1 Grama
  • Azeite de oliva 100 Ml Para fritar a galinha
  • Coentro ou salsa A gosto
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Cozinhe os chuchus com casca em água quente ou no microondas por 5 minutos de cada lado.
  2. Corte-os ao meio, reserve as sementes e depois corte em tirasfininhas imitando macarrão.
  3. limpe os camarõese tempere com suco de limão, alho e pimenta do reino. Reserve as cascas para ferver, moer no liquidificador e peneirar para extrair o caldo.
  4. Numa panela, coloque o azeite e refogue a cebola.
  5. Junte o molho de tomate o coentro, o caldo de camarãoe o chuchu.
  6. Tampe e cozinhe até os chuchus começarem a ficar macios.
  7. Acrescente, então, os camarões misture e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  8. Cozinhe por 5 minutos e desligue o fogo.
  9. Coloque o tempero verde e sirva.
  10. Acompanhe com pirão ou arroz.

Receita indicada por josé neves
Tags: Coentro, Receitas Salgadas, Frutos do Mar, Galinha, Pratos principais, Caldo de camarão, Pimenta do reino, Azeite, Sal, Peixes e Frutos do Mar, Chuchu, Alho, Louro, Cebolinha, Azeite de oliva, Receitas de Peixes, Camarão
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