Camarão King George Flambado com Whisky

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. camarãoKing George Flambado com Whisky camarõesà king george flambado com whisky giancarlo bolla ingredientes - 6 unidades de camarão- 10 g de manteiga - 15 g de cebola picada- 1 1 2 xícara de chá de creme de leite - 2 colheres de sopa de cogumelo fresco - 1 colher de café de molho inglês - sal e pimenta a gosto modo de preparo colocar a cebola na frigideira com a manteiga e deixar dourar acrescentar os camarõesdeixar por mais ou menos 1 minuto e flambar com 1 2 dose de uísque retire os camarõese junte na frigideira o creme de leite deixar por mais ou menos 1 minuto e meio ou 2 minutos colocar os camarõesde volta deixar mais 5 minutos servir com arroz esta deliciosa receita foi preparada pelo chef e restauranteur giancarlo bolla para saber mais clique aqui.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Pratos principais, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Camarão, Whisky
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer