Camarão indiano

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Ingredientes
  • 1 Kg de camarão médio, 1 coco ralado, 1 vidro de leitr de côco, 2 cebolas raladas, 1 colher de sopa de manteiga, 1 colher de sopa de curry, 1 colher de sopa de gengibre ralado, 1 maçã verde ralada, limão, Sal, Molh
Como fazer
  1. Limpar os camarões, temperarcom sal, limão, molho de pimenta e gengibre (ralado).
  2. Misturar o leite de côco com o leite de vaca (reserve).
  3. Dourar a cebola na manteiga, juntar a farinha e mexer até dourar a farinha (com isto não pega o gosto da farinha de trigo), em seguida adicione o leite (já misturado).
  4. ATENÇÃO - O LEITE DEVE SER ADICIONADO COM O FOGO DESLIGADO.
  5. A seguir ainda com o fogo desligado adicione o Curry.
  6. Ligue o fogo, deixe ferver até engrossar, tempere com o caldo de galinha picado, adicione a maçã e os camarões.
  7. Prove os temperos e deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  8. No momento de servir, arrume os camarões na sopeira e polvilhe o côco ralado.
  9. Este prato acompanha arroz branco, banana da terra em fatias fritas, ovos cozidospicados, côco ralado, amendoim torrado, passas e fatias de bacon fritas.

Receita indicada por Marcelo Noronha
Tags: Caldo de Galinha, Camarão, Farinha de trigo, Indiana, Pratos principais, Curry, Frutos do Mar, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Gengibre, Coco Ralado
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