Camarão Indiano

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Ingredientes
  • 1 Kg de camarão
  • 4 dentes de alho
  • raspas da casca de 1/2 limão tahiti
  • 200 ml de água
  • 200ml Leite de Coco
  • 300g de Abóbora Cabotiã
  • 3 Col. de Sopa de Azeite extra Virgem
  • Molho Indiano Tikka Massala da marca Patak's Original
  • Pode-se substituir por Garam Massala e Curry.
  • Panela de fundo grosso, frigideira alta.
Como fazer
  1. Deixe o camarãomarinarno sal, alho e raspas do limão por 40 minutos.
  2. Corte em lascas médias e cozinhe a abóbora nos 200 ml de água, tampada, fogo baixo.
  3. Acrescente a água temperada que o camarãovai soltar.
  4. Retire a abóbora, faça um purê amassando ou passando no amassador de batatas.
  5. Aqueça o azeite e frite um pouco os camarões incorpore o purê e acrescente o tempero indiano** deixando em fogo baixo por 5 minutos.
  6. Inclua o leite de coco e deixe ferver por mais 2 minutos.
  7. Desligue e deixe descansar por uns 10 minutos antes de servir.
  8. **Aos poucos vá acrescentando e provando para não fugir ao controle do sabor equilibrado.
  9. Tem que ter todos os sabores sem ressaltar nenhum mais ou menos.
  10. Sirva com arroz integral e farofa.
**Aos poucos vá acrescentando e provando para não fugir ao controle do sabor equilibrado. Tem que ter todos os sabores sem ressaltar nenhum mais ou menos.
Sirva com salada, arroz integral e farofa.


Receita indicada por Tatiana Wares
Tags: Garam massala, Azeite extra virgem, Curry, Azeite, Alho, Receitas Salgadas, Camarão, Indiana, Receitas com Abóbora, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Frutos do Mar, Leite de Coco
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