Camarão Imperial

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Como fazer
  1. camarãoImperial by Mariana Scandura Seabra Ingredientes - 5 camarãograndes cozidos e limpos - 1 colher (sopa) de manteiga - 1/2 colher (sopa) de alho amassado - 3/4 xícara (chá) creme de leite fresco - 1 colher (sopa) de mostarda Modo de Preparo Numa frigideira, derreta a manteiga e junte o alho.
  2. Frite até dourar levemente.
  3. Acrescente os camarões selando-os rapidamente.
  4. Junte a vodca e deixe reduzir um pouco.
  5. Adicione o creme de leite e também deixe reduzir um pouco.
  6. Acrescente a mostarda e misture bem.
  7. Junte um pouco de salsinha picadae um pouco de caldo do cozimento do camarão.
  8. Sirva acompanhado por arroz com ervilha e cenoura.
  9. Arroz - Numa frigideira, derreta um pouco de manteiga.
  10. Junte ervilhas e cenoura picada.
  11. Refogue rapidamente.
  12. Junte arroz branco cozido e misture.
  13. Deixe esquentar um pouco e sirva.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Camarão, Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Pratos principais
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