Camarão grelhado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Kg de Camarão grandes
  • 3 Limões
  • 2 Malaguetas
  • 150 grs de Manteiga
  • Sal q.b.
Como fazer
  1. Para preparar o molho de piripiri esprema os limões e passe o sumo por um passador de rede.
  2. Deite o sumo numa caçarola, junte as malaguetas e leve-as ao lume a ferver durante 5 minutos.
  3. Retire as malaguetas do molho e pise-as num almofariz, juntamente com o sal, até ficarem em puré e vá adicionando o sumo de limão.
  4. Dê um corte no dorso dos camarões a todo o comprimento, e retire-lhes a tripa.
  5. Abra os camarõespelo golpe e espalme-os.
  6. Tempere com um pouco de sal e leve a grelhar.
  7. Sirva com a manteiga batida com o molho de piripiri.

Receita indicada por josé neves
Tags: Frutos do Mar, Camarão, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Limão, Pratos principais, Receitas de Peixes, Churrasco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer