Camarão grelhado

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Ingredientes
  • 750 gramas de camarões grandes com casca (cerca de 20 camarões);
  • 2 colheres (sopa) de pimenta forte seca esfarelada;
  • 3 dentes de alho picados;
  • 1 xícara (chá) de óleo de oliva;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 8 colheres (sopa) de manteiga cortada em pedaços;
  • 1/4 de xícara (chá) de suco de limão.
Como fazer
  1. Limpe e descasque os camarõesdeixando a cauda.
  2. Lave e enxugue em papel absorvente.
  3. No liqüidificador, coloque a pimenta, o alho e 1/2 xícara de óleo.
  4. Bata até homogeneizar os ingredientes.
  5. Despeje em uma vasilha e junte o óleo restante e o sal.
  6. Coloque os camarõesno molho e vire-os para banhar por todos os lados.
  7. Deixe tomar gosto por 2 horas, misturando às vezes.
  8. Asse os camarõesna brasa ou no gril por 3 minutos de cada lado.
  9. Derreta a manteiga em fogo baixo.
  10. Antes que ferva, acrescente o limão.
  11. Derrame sobre os camarõesou sirva separadamente.

Receita indicada por João Sena
Tags: Suco de limão, Pratos principais, Receitas com Suco de Fruta, Alho, Frutos do Mar, Churrasco, Camarão, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar
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excelente !!


Fica muito gostoso.

Mara FerroeMetal - em 05/07/2014
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