Camarão Grelhado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 1/2 kg de camarões sete-barbas, com casca, sem cabeças
  • • 1 dose de cachaça de alambique
  • • sal a gosto (sugestão: 1 colher de sobremesa rasa)
  • • 2 dentes de alho amassados
Como fazer
  1. Misturar os camarões com os temperos, e deixar tomar gosto, na geladeira, por 1 hora.
  2. Grelhar, aos poucos, sem gordura, na chapa ou em uma frigideira de ferro, até que avermelhem.
  3. (Rapidinho, 3 a 4 minutos).

Receita indicada por João Sena
Tags: Camarão, Receitas Salgadas, Frutos do Mar, Churrasco, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Alho, Camarão sete barbas, Sal, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer