Camarão Grelhado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 quilo de Camarão
  • 3 Limões
  • 2 pimentas Malagueta
  • 150 grs de Manteiga
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Para preparar o molho de piripiri esprema os limões e passe o sumo por uma peneira.
  2. Coloque o sumo numa caçarola, junte as malaguetas e leve-as ao fogo e ferva durante 5 minutos.
  3. Retire as malaguetas do molho e amasse-as, juntamente com o sal, até ficarem em puré e vá adicionando o sumo de limão.
  4. Dê um corte no dorso dos camarões em todo o comprimento.
  5. Tempere com um pouco de sal e leve a grelhar.
  6. Sirva com a manteiga batida com o molho de piripiri.

Receita indicada por João Sena
Tags: Pratos principais, Receitas Salgadas, Frutos do Mar, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Camarão, Churrasco, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer