Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão Grelhado no Espeto

Camarão Grelhado no Espeto

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$34,21

Informação nutricional

Valor nutricional

544,75 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 27/10/2000

Ingredientes

Harmonização

Como Fazer

  • 1. Misture um recipiente a cerveja, a páprica, o tempero completo, o conhaque, o alho, o azeite e o orégano. Reserve.

  • 2. Envolva os camarões nas tiras de casca de limão. Espete os camarões em um espeto de churrasco, alternando camarão e azeitonas( cortadas ao meio). Levá-los à brasa, e ir pincelando no camarão, aos poucos, o molho preparado anteriormente. Vá salpicando com o sal grosso os camarões na churrasqueira. Depois de assados, salpique gotas de limão sobre eles.

  • 3. Sirva em seguida.

Harmonização

  • 1. Procure a Patagonia Weisse para harmonizar seu churrasco com frutos do mar e peixes. A cerveja traz muita refrescância e um aroma cítrico que combina muito bem com essas proteínas, além do aroma de semente de coentro que tempera e eleva o sabor do camarão. Beba com moderação!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Ana Lucia

Ana Lucia

19/12/2007

Não coloquei as azeitonas.E as tirinhas de limão dão um sabor inesperado.