Camarão Grelhado no Espeto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Camarão Grelhado no Espeto
Camarão Grelhado no Espeto
Envie uma foto
Ingredientes
  • 8 unidade(s) de camarão rosa limpo(s)
  • 1 copo(s) de cerveja
  • quanto baste de páprica picante
  • quanto baste de tempero completo sem pimenta
  • 100 ml de conhaque
  • 4 dente(s) de alho amassado(s)
  • 100 ml de azeite
  • quanto baste de sal grosso
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de limão
  • quanto baste de casca de limão em tiras
  • quanto baste de azeitona verde sem caroço
Como fazer
  1. Misture um recipiente a cerveja, a páprica, o tempero completo, o conhaque, o alho, o azeite e o orégano. Reserve.
  2. Envolva os camarõesnas tiras de casca de limão.
  3. Espete os camarõesem um espeto de churrasco, alternando camarãoe azeitonas( cortadas ao meio).
  4. Levá-los à brasa, e ir pincelando no camarão aos poucos, o molho preparado anteriormente.
  5. Vá salpicando com o sal grosso os camarõesna churrasqueira.
  6. Depois de assados, salpique gotas de limão sobre eles.
  7. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Cerveja, Tempero completo, Frutos do Mar, Pratos principais, Receitas Salgadas, Azeitona verde, Peixes e Frutos do Mar, Camarão, Sal grosso, Culinária Popular, Azeite, Camarão rosa, Páprica picante, Brasileira, Receitas de Peixes, Conhaque, Limão, Azeitona, Orégano, Casca de limão, Churrasco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Não coloquei as azeitonas.E as tirinhas de limão dão um sabor inesperado.

AnaLu - em 19/12/2007
Vídeos - Como Fazer