Camarão grelhado com missô

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 camarões pistola
  • manteiga
  • missô temperado
  • gergelim torrado
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Limpe o camarão.
  2. Corte pelo dorso da cabeça à cauda e tire o fio de tripa.
  3. Coloque manteiga e sal na parte interna do camarão.
  4. Passe missô temperado também na parte interna.
  5. Grelhe por 5 minutos.
  6. Espalhe gergelim torrado a gosto e sirva.

Receita indicada por josé neves
Tags: Camarão pistola, Gergelim, Receitas Salgadas, Camarão, Churrasco, Sal, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Frutos do Mar, Pratos principais, Missô
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer