Camarão grelhado com missô

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 camarões pistola
  • manteiga
  • missô temperado (ver receita do Yakidofu)
  • gergelim torrado
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Limpe o camarão.
  2. Corte pelo dorso da cabeça à cauda e tire o fio de tripa Coloque manteiga e sal na parte interna do camarão Passe missô temperado também na parte interna Grelhe por 5 minutos Espalhe gergelim torrado a gosto e sirva.

Receita indicada por Thiago Ribeiro
Tags: Camarão pistola, Gergelim, Sal, Churrasco, Missô, Peixes e Frutos do Mar, Frutos do Mar, Pratos principais, Receitas Salgadas, Camarão, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer