Camarão grelhado com ervas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 15 camarões grandes eviscerados
  • Azeite de Oliva
  • 1 colher de manteiga
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • Ervas finas (salsa, cebolinha, manjericão, orégano)
  • Alho
  • Sal Zizo
Como fazer
  1. Aqueça o azeite de oliva com a manteiga e grelhe os camarõesem fogo alto.
  2. Após grelhar, retire os camarõese reserve.
  3. Acrescente um poço de vinho branco seco e deixe reduzir.
  4. Depois, coloque as ervas finas.
  5. Decore com o tomate cereja cortado e salpique ervas na borda do prato.

Receita indicada por josé neves
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Azeite, Pratos principais, Vinho branco seco, Churrasco, Orégano, Receitas de Peixes, Azeite de oliva, Camarão, Ervas finas, Cebolinha, Frutos do Mar, Manjericão, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...