Camarão grelhado com ervas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 15 camarões grandes eviscerados
  • Azeite de Oliva
  • 1 colher de manteiga
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • Ervas finas (salsa, cebolinha, manjericão, orégano)
  • Alho
  • Sal Zizo
Como fazer
  1. Aqueça o azeite de oliva com a manteiga e grelhe os camarõesem fogo alto.
  2. Após grelhar, retire os camarõese reserve.
  3. Acrescente um poço de vinho branco seco e deixe reduzir.
  4. Depois, coloque as ervas finas.
  5. Decore com o tomate cereja cortado e salpique ervas na borda do prato.

Receita indicada por josé neves
Tags: Alho, Azeite, Cebolinha, Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Orégano, Pratos principais, Vinho branco seco, Ervas finas, Churrasco, Azeite de oliva, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Manjericão, Camarão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer