Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão Grelhado ao Pesto de Castanha de Caju

Camarão Grelhado ao Pesto de Castanha de Caju

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$19,52

Informação nutricional

Valor nutricional

921,78 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 25/11/2007

Ingredientes

Pesto

Como Fazer

  • 1. Pesto: lave o manjericão, seque, separe somente as folhas e rasgue-as ao meio, eliminando o filamento central.

  • 2. Reserve.

  • 3. Descasque os dentes de alho e bata no processador com o manjericão até obter uma pasta.

  • 4. Sem parar de bater, adicione o azeite de oliva em fio, as castanhas de caju, o queijo ralado e o sal.

  • 5. Bata por mais 30 segundos e reserve.

  • 6. Lave os camarões, retire as cabeças, as cascas e a parte escura do dorso, mas deixe a cauda.

  • 7. Lave novamente e reserve.

  • 8. Numa frigideira de fundo grosso, aqueça a manteiga e o azeite de oliva.

  • 9. Acrescente os camarões e frite-os, mexendo de vez em quando cuidadosamente, por 3 minutos, ou até ficarem rosados.

  • 10. Salpique o sal e retire do fogo.

  • 11. Distribua os camarões nos pratos e finalize com o pesto de castanha de caju.

  • 12. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários