Camarão Gratrinado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de camarões fritos picados
  • 1 xícara (chá) de mussarela cortada em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de alcaparra picada (opcional)
  • 2 fatias de pão italiano
  • Queijo parmesão ralado
  • Azeitonas pretas e folhas de agrião para decorar
Como fazer
  1. Preaqueça o forno em temperatura de moderada.
  2. Junte os camarõese a mussarela numa tigela e acrescente o creme de leite, o catchup, a mostarda e a alcaparra (se for usá-la) e mexa bem.
  3. Em seguida, distribua essa mistura sobre as fatias de pão.
  4. Depois, polvilhe generosamente com o queijo ralado e leve ao forno.
  5. Quando o pão estiver crocante e o queijo gratinado, tire do forno e passe os sanduíches para um prato decorado com azeitonas pretas e galhinhos de agrião.
  6. Sirva em seguida.

Receita indicada por Leandro Miranda Neves
Tags: Queijo Ralado, Agrião, Peixes e Frutos do Mar, Mussarela, Alcaparra, Azeitona, Catchup, Azeitona preta, Frutos do Mar, Pratos principais, Gratinados, Parmesão ralado, Camarão, Creme de leite, Receitas de Peixes, Parmesão, Receitas Salgadas, Pão Italiano
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer