camarão gratinado

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Ingredientes
  • Massa:500 g de batatas cozidas com sal e 1 tablete de caldo de galinha e depois espremidas2 colheres de margarina1 pitada de sal1 xícara de creme de leite sem o soro1/2 xícara de queijo parmesão raladoRecheio:500 g de camarões limpos1 dente de alho1 cebol
Como fazer
  1. Modo de Preparo Massa: Amassar as batatas, coloque em uma tigela Junte a margarina, o parmesão, o sal e o creme de leite Coloque metade da massa em um pirex, coloque o recheio sem muito caldo, coloque o requeijão, coloque o restante da massa (não precisa fechar completamente) Polvilhe queijo parmesão e leve ao forno por 15 minutos Recheio: Refogue no óleo, a cebola, o alho e os tomates Deixe refogar bem, junte os camarões o caldo de peixe e o leite de coco Coloque um pouco de sal e por último, a Salsa picada Se ficar com muito caldo, pode engrossar com um pouco de farinha de trigo.

Receita indicada por josé neves
Tags: Camarão, Receitas de Peixes, Frutos do Mar, Caldo de Galinha, Parmesão ralado, Sal, Receitas com Caldo, Peixes e Frutos do Mar, Farinha de trigo, Pratos principais, Receitas Salgadas, Alho, Gratinados, Creme de leite, Queijo Ralado, Parmesão
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