Camarao gratinado

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Camarao gratinado
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Ingredientes
  • • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • • 1 copo de requeijão cremoso light
  • • 1 tablete de caldo de camarão esfarelado
  • • 5 tomates batidos no liquidificador
  • • 1 cebola ralada
  • • 1 colher (sopa) de manteiga
  • • 1 colher (sopa) de óleo
  • • 1 colher (sopa) de fondor
  • • 1 kg de camarão limpo , picado
Como fazer
  1. Tempere os camarõescom Fondor e reserve-os por 1 hora.
  2. Frite-os na mistura de óleo e manteiga.
  3. Coloque-os em recipiente refratário e reserve.
  4. Doure a cebola na gordura dos camarões junte os tomates, o tablete de Caldo Maggi e uma xícara (chá) de água fervente.
  5. Deixe ferver em panela tampada até apurar um pouco.
  6. Acrescente o Requeijão e mexa até derretê-lo.
  7. Despeje sobre os camarões polvilhe a farinha de rosca misturada com o queijo parmesão raladoe leve ao forno quente (200ºC) para gratinar.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Parmesão, Caldo de camarão, Gratinados, Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Queijo Ralado, Farinha de rosca, Camarão, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Pratos principais, Parmesão ralado
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