Camarão Gratinado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150g de batata palha
  • 150g de mussarela picada
  • queijo parmesão ralado
  • sal
  • noz moscada
  • pimenta do reino branca
  • leite o quanto baste
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 kg de camarão rosa médio
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cebola média bem picada
Como fazer
  1. Em uma panela, em fogo baixo, aqueça a manteiga.
  2. Junte a cebola e deixe dourar.
  3. Dissolva a farinha de trigo em um copo com leite.
  4. Acrescente à panela e mexa, em fogo baixo, até engrossar.
  5. Se precisar, vá acrescentando leite.
  6. Quando engrossar, acrescente sal, noz moscada, e deixe ferver mais um pouco.
  7. Acrescente os camarõestemperados com sal e pimenta do reino.
  8. Deixe por 3 minutos, retire do fogo e coloque em um refratário.
  9. Coloque por cima a mussarela picada, o parmesão raladoe a batata palha.
  10. Leve para gratinar e sirva logo em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marcia mariana silva
Tags: Mussarela, Culinária Popular, Queijo Ralado, Gratinados, Camarão, Pimenta do reino, Camarão rosa, Parmesão ralado, Batata palha, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Brasileira, Noz moscada, Peixes e Frutos do Mar, Parmesão, Receitas de Peixes, Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer