Camarão Gratinado no Forno

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Como fazer
  1. camarãoGratinado no Forno Ingredientes - 500 g de camarãolimpos - 300 ml de leite - 1 pão de forma - 100 g de mussarela - 1 colher (sopa) de mostarda - 1colher (sopa) de shoyo - 1 copo de requeijão - 1 gema - 1 cebola - cheiro verde - limão - manteiga ou azeite - sal e pimenta-do-reino a gosto - farinha de rosca ou queijo ralado Modo de Preparo Descasque o pão de forma e bata no liquidificador junto com o leite.
  2. Deixe a espera.
  3. Doure a cebola, acrescente o cheiro verde e logo após, o camarãoaté ficar rosado.
  4. Jogue na panela o leite batido com o pão.
  5. Antes de começar a engrossar, junte o queijo, o copo de requeijão e a gemabatida com algumas gotas de limão.
  6. Depois do queijo derreter acrescente 1 colher de mostarda e outra de shoyo, mexendo sem parar.
  7. Coloque em um refratário e cubra com farinha de rosca ou queijo ralado e leve para gratinar.

Receita indicada por Bruno Siqueira Medina
Tags: Pratos principais, Receitas de Peixes, Gratinados, Peixes e Frutos do Mar, Assados de forno, Azeite, Frutos do Mar, Camarão, Receitas Salgadas
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