Camarão gratinado com abóbora e catupiry

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Camarão gratinado com abóbora e catupiry
Camarão gratinado com abóbora e catupiry
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Ingredientes
  • 1kg de camarões grandes
  • 1 xícara de cebola
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • curry à gosto
  • pimenta do reino à gosto
  • pimenta jamaicana à gosto
  • sal à gosto
  • azeite o quanto baste
  • 1/2 limão
  • 1/2 xícara de suco de laranja
  • 1/2 x de vinho branco seco
  • 1 vrd peq de leite de côco
  • 2 xícaras de purê de abóbora
  • 200 g de queijo catupiry
  • 100gr de muzzarella ralada
  • 50 gr de queijo parmesão ralado grosso.
Como fazer
  1. Descasque os camarõese tempere com pimenta do reino e sal.
  2. Coloque a abóbora para cozinhar e amasse como purê.
  3. Em um tacho, coloque o azeite, a cebola e leve ao fogo até que doure.
  4. Junte o alho para dourar junto e em seguida acrescente os camarões.
  5. Mecha até que fiquem rosados.
  6. Acrescente o vinho e deixe o alcool evaporar.
  7. Junte o curry, a pimenta jamaicana, o suco de laranja, o leite de côco, o pure de aboboras e o catupiry.
  8. Mecha bem para q todos os ingredientes fiquem incorporados.
  9. Acerte o sal e a pimenta.
  10. Retire do fogo e coloque em um refratário cobrindo com a muzzarella e o queijo parmesão ralados e leve ao forno para gratinar.
  11. Sirva com arroz de côco.

Receita indicada por fabiana pegado
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