Camarão Frito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Camarão Frito
Camarão Frito
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de camarão médio com casca
  • 2 dentes de alho picados
  • suco de 1 limão
  • 1/3 de xícara (chá) de óleo
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Tempere o camarãocom o alho, o suco de limão e sal.
  2. Coloque na água fervente por 2 minutos e escorra.
  3. Esquente o óleo e frite o camarãoaté que fique dourado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por João Sena
Tags: Brasileira, Culinária Popular, Alho, Frutos do Mar, Pratos principais, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Camarão, Receitas Salgadas, Receitas com Suco de Fruta, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

errada


a receita foi passada errada!! primeiro vc lava o camarão na agua quente, depois frita ele e depois tempera... ao contrario é bagunça na cozinha

samuel - em 03/10/2010
Vídeos - Como Fazer