Camarão frito com azeitonas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr. camarão
  • 100 gr. arroz agulha
  • 50 gr. azeitonas pretas
  • 0,5 dl. azeite
  • 1 cebola pequena
  • 1 limão
  • tomilho q.b.
  • orégãos q.b.
  • sal q.b.
Como fazer
  1. Descascam-se os camarõesdeixando só a pontinha do rabo, temperando-os de seguida com sal e sumo de limão e fritando-os numa colher de sopa de azeite.
  2. Descaroçam-se as azeitonas e trituram-se com a cebola, o tomilho, os orégãos e o restante azeite resultando um molho consistente.
  3. Coze-se o arroz com bastante água.
  4. Serve-se o arroz ao lado dos camarõese o molho de azeitonas à parte.

Receita indicada por josé neves
Tags: Azeitona, Frutos do Mar, Camarão, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Azeitona preta, Arroz, Receitas Salgadas, Azeite, Receitas de Peixes, Tomilho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer