Camarão frito à chinesa com molho de pimenta

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Ingredientes
  • 1/2kg de camarão fresco; 1 colher (sopa) de gengibre descascado e finamente picado; 1 colher (chá) de alho grosseiramente picado; 4 cebolinhas verde picadas; 1 colher (sopa) de vinho brando seco; 2 colheres (sopa) de molho de soja; 1 colher (chá) de açuca
Como fazer
  1. Decasque, limpe, lave e enxugue os camarões.
  2. Esquente o "wok" por 30 segundos em fogo forte.
  3. Despeje o óleo e balance o "wok" para untartoda a superfície.
  4. Antes que comece a fumegar, junte o gengibre, o alho, as cebolinhas e a pimenta vermelha.
  5. Esquente por 20 segundos e adicione os camarões.
  6. Sempre mexendo, cozinhe os camarões até que fiquem rosados e firmes.
  7. Adicione o vinho, o molho de soja, o catchup, o açucar e o sal, mexa duas vezes, deixe ficar bem quente e despeje num prato aquecido.
  8. Rendimento: 4 pessoas.
Esta receita é muito saborosa e fácil de fazer.
Nome original da receita: KAN-SHAO-HSIA-JEN.


Receita indicada por Sergio Antonio Kohler
Tags: Pimenta, Alho, Camarão, Cebolinha, Gengibre, Molho de soja, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Shoyu, Molho de pimenta
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