Camarão Fradiávola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. camarãoFradiávola 4 porções - 120 Kcal/porção Ingredientes - 2 colheres (sopa) de cebola - 1/2 colher (sopa) de alho - salsinha à gosto - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo - 24 camarões - 2 colheres (sopa) de purê de tomate - 1 colher (sopa) de azeite de oliva - 1/2 colher (sopa) de conhaque - sal e pimenta à gosto Modo de Preparo Numa frigideira, esquente o azeite.
  2. Frite o alho e a cebola.
  3. Adicione a salsinha e os camarõessem casca.
  4. Mexa.
  5. Quando estiver rosado (ponto al dente), acrescente sal, pimenta e o conhaque.
  6. Flambe rapidamente.
  7. Junte um pouco de manteiga.
  8. Adicione o purê de tomate.
  9. Misture.
  10. Junte mais salsinha e mexa um pouco.
  11. Coloque no prato e decore.
  12. Sirva com legumes cozidos e arroz, ou à gosto.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Frutos do Mar, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Receitas de Peixes, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Camarão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer