Camarão flambado

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Ingredientes
  • • 1,4 kg de camarões grandes (aproximadamente 12 unidades por kg)
  • • 200 g de ervilha-torta
  • • 100 g de manteiga
  • • Óleo
  • • 1 cálice de Pastis, para flambar (bebida típica da Marselha, à base de anis)
  • • Salsinha
  • • 1 dente de alho
  • • Alecrim, tomilho, sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. • Limpe os camarões, mantendo as cascas e as cabeças; • Em uma frigideira bem grande, em fogo alto, aqueça a manteiga com um pouco de óleo, alecrim e tomilho; • Acrescente os camarões, tempere com bastante sal e pimenta-do-reino e frite rapidamente, até que fiquem dourados dos dois lados; • Acrescente o alho e a salsinha, e frite apenas mais um pouco; • Adicione o Pastis e flambe; • Pode servir! Fonte: Olivier Anquier.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Alecrim, Tomilho, Ervilha, Alho, Sal, Receitas Salgadas, Salsinha, Ervilha torta, Anis, Camarão, Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Pimenta do reino, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar
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