Camarão flambado primavera

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Ingredientes
  • • 1,4 kg de camarões grandes (aproximadamente 12 unidades por kg)
  • • 200 g de ervilha-torta
  • • 100 g de manteiga
  • • Óleo
  • • 1 cálice de cachaça, para flambar
  • • Salsinha
  • • 1 dente de alho
  • • Alecrim, tomilho, sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. limpe os camarões mantendo as cascas e as cabeças; • Em uma frigideira bem grande, em fogo alto, aqueça a manteiga com um pouco de óleo, alecrim e tomilho; • Acrescente os camarões tempere com bastante sal e pimenta-do-reino e frite rapidamente, até que fiquem dourados dos dois lados; • Acrescente o alho e a salsinha, e frite apenas mais um pouco; • Adicione a cachaça e flambe; • Pode servir!.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pratos principais, Frutos do Mar, Ervilha torta, Ervilha, Receitas de Peixes, Alho, Camarão, Peixes e Frutos do Mar, Pimenta do reino, Salsinha, Tomilho, Alecrim, Cachaça, Sal, Receitas Salgadas
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