Camarão flambado com creme de leite a valentini

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Ingredientes
  • Camarão flambado ao creme de leite a valentini
  • Ingredientes
  • 1) Camarão VG: 01 kg( se preferir, pequenos)
  • 2) Alho: 05 dentes
  • 3) Manteiga: 03 colheres de sopa
  • 4) Vodka: 01 copo( ou whisky)
  • 5) Creme de leite: 01 xícara de chá ( 200g )
  • 6) Cebolinha: ½ molho(picada)
  • 7) Sal: a gosto
  • 8) Mostarda: 02 colheres de sopa
Como fazer
  1. MODO DE FAZER Dourar o alho na manteiga; acrescentar o camarão e deixe ferver por poucos minutos.
  2. Coloque a vodka e flambe (ou deixe evaporar o álcool); adicione o creme de leite, a mostarda e a cebolinha.
  3. Faça a correção de sal necessária.
  4. Nunca deixe o camarão ferver por mais de 08 minutos.
  5. Sirva com arroz branco.

Receita indicada por CARLOS MIGUEL VALENTE
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Cebolinha, Pratos principais, Frutos do Mar, Creme de Leite, Camarão, Whisky, Alho, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas
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