Camarão flambado 2

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 400 g de camarão
  • • 100 ml de óleo
  • • 80 g de manteiga
  • • 3 dentes de alho
  • • 50 g de Salsa picada
  • • Sal e pimenta a gosto
  • • 150 ml de aperitivo anis
Como fazer
  1. • Em uma frigideira, coloque o óleo e a manteiga e frite os camarões com casca; • Tempere os camarões com pimenta e sal, pique os dentes de alho e a salsa e junte aos camarões; • Salteie os camarões de forma a fritá-los dos dois lados.
  2. • Jogue o aperitivo de anis na frigideira e flambe os camarões, até evaporar o álcool.
  3. • Em um prato de servir, coloque os camarões juntamente com o molho.
  4. Fonte: Olivier Anquier.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Anis, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Pimenta do reino, Receitas de Peixes, Camarão, Alho, Sal, Receitas Salgadas, Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer