Camarão Express

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Camarão Express
Camarão Express
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Ingredientes
  • 250 g de camarão sem casca e sem cabeça
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 1/2 cebola grande cortada em fatias
  • 1/4 pimentão picado
  • 1/2 tomate picado sem sementes
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 e 1/2 xícara de água
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Refogue em uma panela, preferencialmente anti-aderrente, a cebola até ficar transparente.
  2. Acrescente o pimentão, o tomate e o camarrão.
  3. Misture por alguns instantes.
  4. Acrescente a agua e deixe cozer com a panela tampada por aproximadamente 10 minutos em fogo médio.
  5. Baixe o fogo, acrescente o extrato de tomate e o creme de leite e deixe ferver por mais 5 minutos.
  6. Coloque sal a gosto, misture com uma colher de pau ou plástico.
  7. Desligue o fogo.
  8. Opcional: Se desejar acrescente cheiro verde picado.
Na culinária pernambucana, há uma infinidade de pratos à base de camarão. Entre os mais difundidos, estão o camarão frito ou grelhado e o camarão ao molho de coco. Todos deliciosos.


Receita indicada por Fernanda Wachter
Tags: Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Extrato de tomate, Receitas de Peixes, Creme de Leite, Camarão, Sal, Pratos principais
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