Camarão Exótico

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 250 gr de camarão rosa
  • 1 colher(es) (café) de curry em pó
  • 4 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • 4 colher(es) (sopa) de creme de leite light
  • 3 colher(es) (sopa) de amendoim torrado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de leite de coco light
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque a cebola, o gengibre e o azeite, e leve por cerca de 3 minutos na potência máxima do microondas.
  2. Adicione os camarões o curry e o vinho branco.
  3. Mexa e leve ao microondas por 4 minutos na potência média-alta.
  4. Adicione o leite de coco light e o creme de leite light.
  5. Mexa e leve, novamente, ao microondas, para aquecer.
  6. Sirva salpicando amendoim.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Gengibre, Vinho branco, Microondas, Receitas Salgadas, Leite de Coco, Frutos do Mar, Pratos principais, Brasileira, Camarão, Amendoim, Leite de coco light, Camarão rosa, Curry, Culinária Popular, Receitas de Peixes, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer