Camarão Esticado com Molho Rose

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Ingredientes
  • 1 kg de camarão cinza limpo(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • quanto baste de ovo
  • quanto baste de farinha de rosca
  • 2 xícara(s) (chá) de maionese
  • quanto baste de catchup
  • quanto baste de whisky
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. limpe os camarõese abra para ficarem mais longos.
  2. Tempere os camarõescom sal, passe pelo ovo batido, em seguida pela farinha de rosca e leve ao óleo quente para fritar.
  3. Junte o creme de leite com a maionese, uma colher de whisky e catchup, depois misture para fazer seu molho.
  4. Escorra seus camarõesem papel toalha para absorver o excesso de óleo e sirva com seu molho Rose.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Catchup, Frutos do Mar, Camarão, Whisky, Chef Allan, Maionese, Receitas Salgadas, Camarão cinza, Farinha de rosca, Entradas, Aperitivos e Antepastos
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