camarão escabelado

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Ingredientes
  • 1,5Kg de camarões médios lavados e bem escorridos
  • 2 cebolas médias picadas
  • 4 tomates médios picados
  • 1vidro de palmito picado bem escorrido
  • 200g de requeijão
  • 200g de batata palha
  • 2 dentes de alho picados
  • sal,pimenta,
  • 1/2 xícara de salsa e cebolinha picadas
  • 1/2 xicara de azeite de oliva
Como fazer
  1. Frite a cebola e o alho no azeite, até ficarem bem dourados.
  2. Adicione o tomate e refogue, mexendo sempre.
  3. Quando estiver bem cozido, adicione os camarõese o palmito e cozinhe em fogo baixo, por 5 a 7 minutos.
  4. Tempere com o sal e a pimenta moída, a gosto.
  5. Adicione o requeijão,a salsa e a cebolinha, até misturar bem.
  6. Desligue o fogo,coloque em uma travessa e cubra com a batata palha.
  7. Sirva logo a seguir, acompanhado de arroz branco.

Receita indicada por sheyla huber
Tags: Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Camarão, Palmito, Azeite de oliva, Cebolinha, Pratos principais, Frutos do Mar, Azeite, Batata palha, Alho, Peixes e Frutos do Mar
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É um prato único e delicioso que agrada a todos que apreciam os frutos do mar.

cozinhadasheyla - em 15/03/2010
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