Camarão empanado

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Camarão empanado
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Ingredientes
  • 20 camarões grandes
  • 50 gr de camarões pequenos limpos
  • 320 gr de farinha de trigo
  • 30 gr de manteiga
  • 20 gr de bacon picado
  • ½ cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • sal, pimenta e colorau
  • ovo e farinha de rosca
Como fazer
  1. Cozinhe os camarõesgrandes em água e sal.
  2. Retire as cabeças e as cascas e reserve.
  3. Coe a água do cozimento. Reserve.
  4. Passe pelo processador o bacon e os camarõespequenos.
  5. Puxe a cebola e o alho na manteiga, acrescente a pasta de bacon e camarãoe deixe dourar.
  6. Acrescente um pouco da água do cozimento do camarãoe cozinhe.
  7. Tempere com sal, pimenta e colorau.
  8. Adicione a farinha de trigo, mexendo sempre.
  9. Cozinhe até a massa soltar da colher de pau.
  10. Deixe esfriar.
  11. Envolva os camarõesreservados com a massa.
  12. Passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
  13. Escorra em papel absorvente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Empanados, Receitas Salgadas, Colorau, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Carne de Porco, Farinha de rosca, Alho, Farinha de trigo, Bacon, Camarão
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