Camarão empanado

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Ingredientes
  • 350 g de camarões grandes
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 colher (café)de shoyu (molho de soja)
  • Massa
  • 2 xíc. (chá) de água
  • 1 clara
  • 2 colheres (sobremesa) de maisena
  • ½ colher (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 300 g de farinha de trigo
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
Como fazer
  1. Tempere os camarões com o sal, pimenta e o molho de soja. Reserve.
  2. Coloque em um recipiente a água, a clarade 1 ovo, a maisena e a farinha de trigo.
  3. Bata até ficar uma massa macia, acrescente o óleo de soja e bata novamente.
  4. Misture o fermento em pó.
  5. Coloque óleo suficiente em uma panela, leve ao fogo e deixe atingir uma temperatura média.
  6. Passe os camarõespela massa e vá fritando um a um até crescer.
  7. Vá retirando-os e secando em papel absorvente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Empanados, Shoyu, Molho de soja, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Fermento químico em pó, Pratos principais, Camarão, Frutos do Mar, Farinha de trigo, Amido De Milho, Óleo de soja, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes
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