Camarâo empanado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Camarâo empanado
Camarâo empanado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 20 camarôes medios
  • ovos e farinha de rosca para empanar
  • 300g de farinha de trigo
  • 100g de mangarina
  • 2 dente de alho
  • 2 tomates picado
  • 1 litro de agua
  • 1/2 cebola
  • oleo para frita
  • salsinha,sal
  • 4 gemas
Como fazer
  1. Refogar a mangarina,a cebola o alho,o tomate,o sal,a salsinha e demais temperos. colocar os camarôes e a agua.
  2. Apos tudo pronto espera esfria um pouco e empanaros camarôs. passa pelos os batidos e em seguida pela farinha de rosca.
  3. Apos tudo pronto,frita em oleo quente.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Alho, Camarão, Frutos do Mar, Farinha de trigo, Farinha de rosca, Pratos principais, Gema de Ovo, Receitas Salgadas, Empanados, Salsinha, Manga, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer