camarão empanado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de camarão pistola fresco
  • 2 limões
  • 6 xicara de farinha de trigo sem fermento
  • 1 colher de sopa de açafrão
  • 3 xicara de caldo do camarão
  • 3 xicara de leite de vaca
  • meio pacote de queiro ralado
  • 2 colheres de sopa bem cheia de margarina
  • 2 claras de ovo
  • farinha de rosca
  • sal
Como fazer
  1. lavar bem o camarãoem agua corrente, depois levar ao fogo com 4 xicara de agua, sal e limão. dar somente uma fervura até que fiquem vermelhos, depois escorre o camarãoe reserva numa panela 3 xicaras do caldo.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas de Peixes, Limão, Camarão pistola, Frutos do Mar, Camarão, Leite, Peixes e Frutos do Mar, Empanados, Receitas Salgadas, Clara de ovo, Farinha de rosca, Pratos principais, Açafrão, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer