camarão empanado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • sal a gosto
  • 250 g de manteiga
  • 1/2 kg de batata
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 Kg de camarão grande
  • limão
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 3 ovo
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Descascar os camarõesdeixando as caudas e colocá-los de molho numa mistura com limão, sal e pimenta-do-reino.
  2. Cozinhar as batatas e amassá-las juntamente com a manteiga, o sal, o queijo e a farinha de trigo.
  3. Enrolar cada camarãocom um pouco desta massa, passar na farinha de trigo e depois fritar em óleo quente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Frutos do Mar, Queijo Ralado, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Parmesão ralado, Parmesão, Pratos principais, Sal, Camarão, Empanados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer