Camarão empanado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • sal a gosto
  • 250 g de manteiga
  • 1/2 kg de batata
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 Kg de camarão grande
  • limão
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 3 ovo
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Descascar os camarõesdeixando as caudas e colocá-los de molho numa mistura com limão, sal e pimenta-do-reino.
  2. Cozinhar as batatas e amassá-las juntamente com a manteiga, o sal, o queijo e a farinha de trigo.
  3. Enrolar cada camarãocom um pouco desta massa, passar na farinha de trigo e depois fritar em óleo quente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Parmesão ralado, Camarão, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Sal, Queijo Ralado, Farinha de trigo, Pratos principais, Frutos do Mar, Parmesão, Empanados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

camarão


uma boa

flavio - em 04/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

duvida


O ovo é para a massa ou para empanar????

mariana oliveira - em 14/08/2011
Este comentário foi relevante? 0

E o ovo?

rodrigo - em 18/08/2010
Este comentário foi relevante? 0

Olá Zé!!!! Tudo bom? Olha, eu queria tanto saber como fazer esta delicia e não tinha jeito, até descobrir esta receita!!! Uma loucura!!!! ficou igual aqueles servidos no restaurante chinês. Agora preciso da receita do molho agridoce. aquele vermelho, sabe? Tu sabe como faz? Beijos e nota mil!!!!!

rosinha - em 03/11/2008
Este comentário foi relevante? 0

Eu sempre apreciei e não sabia que era tão fácil de preparar.

A partir de agora, dificilmente faltara em minhas festinhas com os amigos.

Jailton Oliveira - em 07/12/2007
Vídeos - Como Fazer