Camarão empanado

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Ingredientes
  • 1 Kg Camarão
  • Massa :
  • 1 Xícara farinha de trigo
  • 1 Xícara água
  • 1 Ovo
  • 1 Colher chá sal
  • 0,5 Colher sopa fermento
  • 0,5 Xícara óleo
  • Molho Agridoce:
  • 1 Xícara Cafezinho vinagre
  • 1 Xícara água
  • 1 Xícara açúcar
  • 1 Colher de chá gelatina vermelha sem sabor (faz vide instruções)
  • 1 Colher chá maisena
  • 1 Colher sopa catchup
  • Molho de Gengibre:
  • Gengibre
  • Shoyo
  • Coentro
Como fazer
  1. Massa: Bata tudo no liquidificador e coloca na geladeira por 0,5 hora para descansar.
  2. Depois do descanso passa o camarão na massa e frita em óleo.
  3. Molho Agridoce: Mistura tudo no fogo Molho de Gengibre: Rala o gengibre e mistura no shoyo e o coentro cortado bem pequeno.

Receita indicada por Fernanda Lima M. Porto
Tags: Shoyu, Amido De Milho, Frutos do Mar, Pratos principais, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Farinha de trigo, Catchup, Empanados, Gelatina vermelha sem sabor, Gengibre, Vinagre, Coentro, Molho Agridoce, Camarão, Peixes e Frutos do Mar
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