Camarão empanado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Kg Camarão
  • Massa :
  • 1 Xícara farinha de trigo
  • 1 Xícara água
  • 1 Ovo
  • 1 Colher chá sal
  • 0,5 Colher sopa fermento
  • 0,5 Xícara óleo
  • Molho Agridoce:
  • 1 Xícara Cafezinho vinagre
  • 1 Xícara água
  • 1 Xícara açúcar
  • 1 Colher de chá gelatina vermelha sem sabor (faz vide instruções)
  • 1 Colher chá maisena
  • 1 Colher sopa catchup
  • Molho de Gengibre:
  • Gengibre
  • Shoyo
  • Coentro
Como fazer
  1. Massa: Bata tudo no liquidificador e coloca na geladeira por 0,5 hora para descansar.
  2. Depois do descanso passa o camarão na massa e frita em óleo.
  3. Molho Agridoce: Mistura tudo no fogo Molho de Gengibre: Rala o gengibre e mistura no shoyo e o coentro cortado bem pequeno.

Receita indicada por Fernanda Lima M. Porto
Tags: Pratos principais, Empanados, Coentro, Farinha de trigo, Gengibre, Molho Agridoce, Vinagre, Amido De Milho, Camarão, Peixes e Frutos do Mar, Frutos do Mar, Catchup, Gelatina vermelha sem sabor, Shoyu, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer